layer1-background
MEETING

организация встреч любого формата и масштаба

layer1-background
INCENTIVES

совмещение деловой, развлекательной и экскурсионной программ

layer1-background
CONFERENCES

посещение конференций, установление деловых связей и обмен контактами

layer1-background
EXHIBITIONS

посещение выставок, приобретение нового опыта, демонстрация своих достижений


Достаточно высокий уровень состояния образования в КНР – это результат его реформирования в соответствии с глобальными вызовами и учетом национальной специфики. Китай  ассимилировал как опыт Азии, так и опыт Европы, что может характеризовать  систему образования Китая, как уникальную в своем роде и крайне интересную  для изучения российскими специалистами.  
  Научно-технический и производственный потенциал авиастроения создает возможность для развития многих связанных отраслей промышленности, например, электротехнической, радиотехнической, металлургической, формируя тем самым предпосылки для экономического подъема страны. Поэтому так важно развивать данную отрасль, начиная непосредственно с учебных учреждений, которые готовят специалистов данной области.
 Последние экономические реформы 2016 года в России дали существенный толчок для развития и роста в строительной отрасли. Осваивая методы строительства в новых экономических условиях, руководители российских строительных организаций сталкиваются со многими проблемами, решенными в других странах.

Новости